http://www.ch.onkyo.com/de/irajax/de/faq-395.html/cHJvamVjdC5jb21tb24udXJsU2hvcnRlbmVyOw==

FAQ Service

Ist es möglich mit einem HDMI Signal in den Receiver zu gehen und dieses in ein Component-Signal umzuwandeln bis ich Projektor oder TV erneuert habe?

Nein. Auf Grund eines Kopierschutzes im HDMI Signal ist dies nicht erlaubt.

Tags: -

Verwandte Artikel: -

Letzte Änderung:
2009-08-09 14:43

Verfasser:
FAQ Admin

Revision:
1.0

/faq/index.php?sid=6261146&lang=de&action=savevoting {votingAjaxOptions} 40 nicht hilfreich hilfreich Bewertung der FAQ

Vielen Dank für Ihre Meinung!

Ihr Voting konnte leider nicht gezählt werden.

FAQs in dieser Kategorie