Heimkino » A/V-Receiver

ID #1529

Kein Zugriff auf Spotify möglich.

Ich möchte "Spotify" nutzen, habe aber keinen Zugriff darauf

- Ich kann mich nicht in meinen Account einwählen
- Ich kann kein Konto bei Spotify eröffnen
- Mein Gerät erlaubt keinen Zugriff auf Spotify

Spotify ist Moment nur in bestimmten Ländern verfügbar - mehr Informationen unter: eu.onkyo.com/spotify

Nur wenn Sie sich aus diesen Ländern in Ihren Spotify Account einwählen, können Sie diesen Dienst nutzen.

Zugehörige Produkte: TX-NR1010, TX-NR3010, TX-NR5010, TX-NR515, TX-NR525, TX-NR616, TX-NR626, TX-NR717, TX-NR727, TX-NR818, TX-NR828, TX-NR929

Verwandte Artikel: -

Letzte Änderung der FAQ: 2013-07-15 10:21
Autor:
Revision: 1.3

/faq/index.php?action=savevoting {"textVotingProcress":null,"textVotingNoScale":null,"textVotingFailure":"Ihr Voting konnte leider nicht gez\u00e4hlt werden."} 425 nicht hilfreich hilfreich Bewertung der Nützlichkeit dieser FAQ:

Ihr Voting konnte leider nicht gezählt werden.

FAQs in dieser Kategorie (meiste Klicks)