Kein Zugriff auf Spotify möglich.

Ich möchte "Spotify" nutzen, habe aber keinen Zugriff darauf

- Ich kann mich nicht in meinen Account einwählen
- Ich kann kein Konto bei Spotify eröffnen
- Mein Gerät erlaubt keinen Zugriff auf Spotify

Spotify ist Moment nur in bestimmten Ländern verfügbar - mehr Informationen unter: eu.onkyo.com/spotify

Nur wenn Sie sich aus diesen Ländern in Ihren Spotify Account einwählen, können Sie diesen Dienst nutzen.

Tags: TX-NR1010, TX-NR3010, TX-NR5010, TX-NR515, TX-NR525, TX-NR616, TX-NR626, TX-NR717, TX-NR727, TX-NR818, TX-NR828, TX-NR929

Verwandte Artikel: -

Letzte Änderung:
2013-07-15 10:21

Verfasser:

Revision:
1.3

/faq/index.php?sid=6261148&lang=de&action=savevoting {votingAjaxOptions} 425 nicht hilfreich hilfreich Bewertung der FAQ